Зал боевого самбо | Спортивный клуб «Атаман»

Зал боевого самбо

Зал боевого самбо
Количество просмотров 64

Универсальные единоборства набирают все больше популярности. Причем это направление интересно не только профессиональным спортсменам или сотрудникам различных охранных организаций, МВД или военным. Зал боевого самбо в бойцовском клубе Атаман регулярно посещают также и те, кто хочет научиться элементарным навыкам самозащиты.

Кроме того, тренировки интересны женщинам, независимо от их возраста. Занятия дарят не только уверенность в собственных силах и обучают защите от агрессии. Посещение зала боевого самбо в нашем клубе – это эффективный способ привести к идеальному балансу свое тело и эмоциональное состояние.

Зал боевого самбо для новичков

Опытные тренеры, участники и победители многих международных соревнований, проявляют заботу о каждом посетителе спортзала. Они прекрасно помнят, как сами впервые решили заняться единоборствами и потому пресекают всякое некорректное поведение среди новичков. Поэтому в нашем зале боевого самбо каждый чувствует себя максимально комфортно.

Также осуществляется распределение по группам. Так для новичков существуют отдельные тренировки, во время которых они большей частью тренируются. Это не значит, что посещая зал боевого самбо, неопытные спортсмены занимаются исключительно силовыми упражнениями. Они также тренируют свою выносливость, обучаются правильной блокировке атаки противника, учатся наносить точные и правильные удары.

Зал боевого самбо для тех, кто уже занимался единоборствами

В клубе Атаман существует отдельное направление тренировок для опытных спортсменов. В данном случае речь идет не о профессионалах, а тех, кто посещал тренировки в других залах, но еще не достиг нужного уровня для участия в крупных соревнованиях.

Зал боевого самбо оборудован всем необходимым для восстановления утраченной формы и продолжения обучения этому уникальному виду единоборств. Различного размера боксерские мешки и груши, гантели, скакалки и другие снаряды позволяют достаточно быстро освоиться в клубе. А регулярные занятия позволяют продолжить совершенствовать уже имеющиеся навыки под внимательным контролем опытных тренеров.

Клуб Атаман предоставляет для всех посетителей зала боевого самбо максимально комфортные условия:

  • Удобные раздевалки;
  • Душ с горячей водой;
  • Кулеры, чтобы утолить жажду.

Конечно, в клубе есть аптечка со всем необходимым, если произойдет несчастный случай или неопытные бойцы нанесут травмы. Но такие происшествия происходят очень редко, а потому не стоит беспокоиться о собственной безопасности.

Зал боевого самбо для опытных бойцов

Абонементы в наш клуб с удовольствием покупают профессиональные спортсмены. Для их тренировок имеется все необходимое оборудование и ринг для спарринга с равноценными по силе соперниками. Здесь можно отточить удары, усовершенствовать технику защиты и нападения, узнать новые, еще незнакомые приемы захвата и нанесения ударов.

Часто зал боевого самбо используют опытные бойцы для подготовки к будущим турнирам и соревнованиям. Тренеры помогают им привести себя в соответствующую форму, спаррингуясь с ними на ринге. Также спортсмены, которые собираются принять участие в международных чемпионатах, имеют возможность отрабатывать удары самостоятельно. Для этого есть все необходимые спортивные снаряды, тренажеры, экипировка.

Зал боевого самбо – это уникальная возможность поддерживать свою физическую форму в идеальном состоянии, независимо от возраста. А дети, получают возможность выплеснуть свою энергию, укрепить здоровье, научиться постоять за себя и, возможно, задуматься о будущей карьере профессионального спортсмена.

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие