Школа боевого самбо | Спортивный клуб «Атаман»

Школа боевого самбо

Школа боевого самбо
Количество просмотров 408

Самый первый и, пожалуй, самый тяжёлый шаг в любом серьёзном деле – это, превозмогая себя, оторвать пятую точку от кровати и всё-таки начать выполнять какие-то целенаправленные действия. Но, стоит только попробовать делать что-то новое, как у вас сразу же появляются силы и уверенность себе. Так же происходит и при выборе единоборства: вы сначала читаете массу полезного материала по различным сайтам, смотрите поучительные видеоролики в ютубе, а в какой-то момент морально созреваете и решаетесь на небывалый доселе прорыв – и приходите на тренировку!

Но, посещая занятия, вы хотите быть уверенными, что тратите свой драгоценный ресурс – время и деньги, не зря. Из массы, существующих на сегодняшний день, единоборств и секций боевых искусств вы выбрали именно то, что подходит максимально точно именно вам. Потому что в момент наибольшей опасности, с большой долей вероятности, к вам на помощь и защиту придёт только один человек – это вы сами! И в сложившейся критической ситуации вы будете действовать «на автомате», делая то, что вы разучили на тренировках. Человек неподготовленный в момент опасности сильно пугается, впадает в ступор и не может ничего конкретного предпринять. Или, наоборот, становится гиперактивным, впадая в состояние аффекта, начиная чудить и выполнять невиданные выкрутасы, растрачивая понапрасну силу, при этом, не добиваясь абсолютно ничего толкового. Поэтому мы и можем со сто процентной гарантией сказать, что наша школа боевого самбо «Атаман» научит вас правильно действовать в критической ситуации, поможет выработать правильные рефлексы и воспитать силу духа.

Всякая школа боевого самбо – это, в первую очередь, выработанная годами система самообороны, уходящая своими корнями далеко в наше славное прошлое. Именно на примере наших старших тренеров и строиться традиция и преемственность поколений. Экс-чемпионы и призёры Мира и Европы, воспитавшие достойное поколение своих последователей, смогли передать опыт и мастерство нынешним действующим спортсменам. А прикладные усовершенствованные методики, построенные на простых и эффективных техниках, в основу которых положена биомеханика – понимание строения и функционирования тела человека, помогут вам освоить принципы работы против нескольких противников, с оружием или против оружия и пр.

Даже если вы никогда не занимались ничем похожим на боевые искусства или вам уже далеко за 40 лет, нет ничего страшного и смертельно опасного в наших тренировках. Наша школа боевого самбо поможет вам укрепить здоровье, развить физические навыки и уверенность в себе, повысить силу и выносливость. Не надо дожидаться какой-то определённой красной даты в календаре или начала набора в новую группу. Тренировочный процесс построен таким образом, что каждый желающий может прийти на занятия и влиться в коллектив в текущий момент времени.

Отдельный интерес школа боевого самбо представляет для девушек. Постоянно занимаясь на тренировках с парнями, девушки вырабатывают устойчивый навык уверенности в своих действиях, точной дозировки контакта, а также понимания и правильного оценивания своих сил и возможностей. Именно, тренируясь со здоровыми мужиками, а зачастую мужчины всё же тяжелее и сильнее, девушки смогут научиться противостоять агрессивно настроенным «самцам», не впадая в лишнюю панику и истерику.

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие