Секция кикбоксинга | Спортивный клуб «Атаман»

Секция кикбоксинга

Секция кикбоксинга
Количество просмотров 271

Кикбоксинг представляет собой универсальную боевую систему атаки и защиты, позволяющую гармонично развить в себе одновременно физические и морально-волевые качества. Секция кикбоксинга «Атаман» приглашает на занятия всех желающих, неравнодушных к спорту и просто ведущих активных образ жизни. У нас занимаются, как начинающие любители, постигающие основы боевых искусств и поддерживающие себя в хорошей физической форме, так и профессиональные спортсмены, совершенствующие свои навыки и выступающие на международных чемпионатах. Влившись в нашу дружную команду, вы приобретёте необходимые навыки самообороны, а также разовьёте способность быстро и адекватно реагировать в стрессовых ситуациях.

В зависимости от вашего уровня подготовки и уже имеющихся навыков, тренер сформирует вам индивидуальный план тренировок, следуя которому, вы сможете максимально точно развить необходимые навыки и достичь поставленных целей. Силовые и аэробные нагрузки рассчитываются персонально, позволяя задействовать большинство групп мышц.

Любая секция кикбоксинга обладает всем необходимым инвентарём для проведения качественных тренировок: будь-то мешки, пады, макивары или скакалки, гимнастические мячи и пр. Это позволяет всесторонне и наиболее эффективно подготовится к предстоящим спаррингам. Также для постоянного совершенствования техники наших бойцов, мы проводим открытые ринги, где могут принять участие все желающие. А наши наиболее подготовленные спортсмены участвуют в первенствах и международных чемпионатах.

Если же вы никогда не выходили в ринг и не участвовали в спаррингах, скорее всего, вам больше подойдёт универсальная группа – где изучаются основы кикбоксинга и тренер больше уделяет внимание каждому спортсмену персонально. Совершенно другое дело, если вы опытный боец и вам необходимо развивать ваши навыки дальше. Секция кикбоксинга «Атаман» поможет вам в усовершенствовании и корректировке уже существующей техники, а также поможет с подбором достойных спарринг-партнёров.

Детские тренировки больше направлены на развитие у ребёнка координации и быстрой реакции. Все занятия проходят в форме игр и состязаний. Девушки и женщины на занятиях по кикбоксингу получают основы самообороны, общие укрепляющие упражнения и моральную разгрузку от стрессовых ситуаций.

На групповых занятиях спортсмен имеет больше возможностей постоять с разными партнёрами и опробовать свою технику в разных ситуациях. Для оттачивания индивидуальных особенностей лучше подойдёт персональная тренировка, где тренер всецело занят только одним бойцом.

Для профессиональных бойцов ММА, желающих усовершенствовать свою ударную технику руками и ногами или поставить нокаутирующий удар, а также для любителей прикладных стилей, секция кикбоксинга «Атаман» специально разработала специализированный курс «кикбоксинг в ММА». Суть его сводится к постановке жестких ударных комбинаций в стойке, умению работать в клинче, не давая себя опрокинуть на землю, а в случае, если вы оказываетесь всё же на полу, то как, с минимальным уроном для себя, восстановить удобную для вас ситуацию.

 

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие