Миксфайт для начинающих | Спортивный клуб «Атаман»

Миксфайт для начинающих

Миксфайт для начинающих
Количество просмотров 279

Миксфайт для начинающих в бойцовском клубе Атаман – это, прежде всего, возможность привести свою физическую форму в порядок. Конечно, опытные тренеры будут обучать также основам эффективной самообороны, но без нужной подготовки и, главное, желания самого ученика, на ринг никто никого выгонять не станет. Кроме того, занятия ММА помогают добиться психологического равновесия, научиться контролировать собственные эмоции, избежать депрессивных состояний и неуверенности в своих действиях.

Миксфайт для начинающих: немного истории

Mixed martial arts – искусство ведения боя в смешанном стиле активно стало развиваться в конце 20 века. Именно тогда, бойцы различных школ единоборств решили выяснить, представители каких традиционных направлений более эффективны в реальном бою. Как оказалось, победа зависит не только от уровня подготовки спортсмена, но и от арсенала его ударных и защитных техник. Чем большим был опыт бойца в изучении и практике различных течений боевых искусств, тем у него выше шансы поразить соперника.

Миксфайт для начинающих позволяет изучить наиболее эффективные техники таких направлений, как:

  • Бокс;
  • Кикбоксинг;
  • Муай-тай;
  • Джиу-джитсу;
  • Вольная борьба;
  • Самбо;
  • Дзюдо.

Опытные спортсмены также расширяют арсенал своих возможностей приемами и техниками других направлений, например, капоэйры или грепплинга. Это дает возможность сделать противостояние на ринге более зрелищным и быстрее добиться победы а, значит, продвинуться вверх по карьерной лестнице, заработать больше денег, стать знаменитым.

Программа тренировок миксфайтом для начинающих

В спортивный клуб Атаман заниматься ММА приходят не только профессиональные бойцы. Существует отдельная программа занятий для людей всех возрастных категорий. Так отдельные тренировки проводятся для детей, подростков, женщин, людей старшего возраста. При этом совершенно неважен уровень подготовки, ведь главное – это желание обучиться основам ведения реального боя. Уверенное владение приемами обороны и атаки помогут защитить себя, своих близких и более слабых от неадекватной агрессии других людей.

Программа обучения миксфайту для начинающих состоит из трех основных этапов:

  • Физической подготовки. Первые несколько месяцев под чутким руководством тренера новички приводят свое тело в порядок, избавляются от лишнего жира, набирают мышечную массу. В программу тренировок входят упражнения на развитие скорости, выносливости, гибкости, силы ударов;
  • Обучение защитной и ударной техники. Ученики отрабатывают основные приемы, изучают боевые стойки, узнают правила поведения на ринге, учатся атаковать, защищаться, наносить удары и бороться в клинче. При этом в начальной фазе никаких спаррингов не предусмотрено, работать придется с грушами, боксерскими мешками и другими спортивными снарядами;
  • Заключительным этапом обучения миксфайту начинающих спортсменов становятся регулярные спарринги в октагоне. Именно реальный бой позволяет отточить навыки бойца, и в дальнейшем добиться успехов в спорте или стать эффективным сотрудником охранных фирм, подразделений специального назначения полиции или воинских формирований.

Миксфайт Киев

Обычные граждане посещают занятия миксфайт для начинающих в клубе Атаман с различными целями. Кто-то желает быстро сбросить лишний вес, сделать тело более красивым, подтянутым, гибким. Некоторые люди, таким образом, поддерживают свою физическую форму, тренируют психику и учатся контролировать эмоции. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить первую бесплатную тренировку и определиться, что больше подходит – групповые или индивидуальные занятия миксфайтом для начинающих с личным тренером.

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие