Боевое самбо обучение | Спортивный клуб «Атаман»

Боевое самбо: обучение

Боевое самбо: обучение
Количество просмотров 100

Новички, приходящие в бойцовский клуб Атаман, часто не понимают, чем отличается обучение боевому самбо и спортивному. И, соответственно, им тяжело выбрать какому виду этого единоборства отдать предпочтение.

Чтобы правильно определиться, нужно сначала осознать, зачем вы пришли к тренеру. Укрепить здоровье, выработать бойцовский характер, эффективно научиться задерживать преступников? Тогда правильным выбором станет спортивное самбо! Классическая разновидность – это, прежде всего, борьба с обязательными элементами.

Вы научитесь технически правильным захватам, заламыванию, болевым приемам и удушению противника. Это оптимальный вариант для тех, кто работает в охранных структурах или хочет просто усовершенствовать свое тело, сделать его более сильным и выносливым. Ведь борьба предполагает значительные затраты энергии.

Боевое самбо – обучение искусству самообороны

Это разновидность популярного спорта предполагает не только использование элементов борьбы, но и ударных приемов, заимствованных из других видов единоборств. Вы научитесь вести бой в стойке, правильно защищаться от нападающего и эффективно подавлять его агрессию.

Обучение боевому самбо в спортивном клубе Атаман также предполагает практические занятия, на которых можно будет освоить навыки самообороны сразу от нескольких нападающих. Техника сопротивления и атаки в этом случае очень схожа с приемами, используемыми в ММА. Такие навыки необходимы тем, кто живет в неблагополучных районах с повышенным уровнем преступности, а также бойцам различных спецподразделений ВСУ или полиции.

Боевое самбо: обучение новичков и детей

В клубе Атаман преподают искусство самозащиты спортсмены, которые имеют большой опыт не только на ринге, но и в уличных боях. Поэтому они отлично понимают риски и страхи новичков, ведь сами когда-то через них прошли.

В группах по обучению боевому самбо новичков:

  • Занимаются только те, кто имеет примерно одинаковый уровень навыков;
  • К каждому начинающему спортсмену применяется индивидуальный подход;
  • Начальные знания, особенности боевых техник объясняются понятным легким языком;
  • Отсутствуют спарринги, соблюдается максимальная безопасность каждого ученика;
  • Дети и взрослые новички занимаются в отдельных возрастных группах.

В секции Боевое Самбо обучение проходит в комфортной обстановке. Тренер не только обучает техникам боя, но и рассказывает о психологии противников во время спарринга или уличной драки. Используя такие знания можно намного эффективнее действовать и одерживать победу не только физическим, но и эмоциональным воздействием на соперника.

Боевое самбо: обучение и тренировки для опытных спортсменов

Те, кто уже имеет профессиональные навыки самообороны и не первый год занимается в залах бойцовского клуба Атаман, знают, что регулярные тренировки необходимы. Они не только позволяют поддерживать тело в хорошем тонусе, но отточить боевые техники и приемы до совершенства.

Больше того, продолжение обучению боевому самбо позволяют добиться новых значительных результатов в спортивной карьере. Ведь нередко бывает, что чемпионами в определенных видах спорта становятся те, кто долго и упорно тренировался и сначала, казалось бы, не подавал значительных надежд.

Продолжение обучения боевому самбо в клубе Атаман предполагает совершенствование уже имеющихся навыков. Упор делается на отработку защитных приемов и атаки. Для этого каждый спарринг планируется с учетом физических данных и опыта спортсменов. Занятия с чуть более сильным оппонентом позволяет увидеть собственные недостатки в обороне, позаимствовать некоторые хитрости и приемы.

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие