Занятия по ММА | Спортивный клуб «Атаман»

Занятия по ММА

Занятия по ММА
Количество просмотров 151

Смешанные виды единоборств становятся все более популярными во всем мире. Все больше спортсменов понимают, что не существует идеальной школы боевых искусств – у каждой имеются собственные достоинства и недостатки. Поэтому, лучше изучать сразу несколько направлений, брать лучшее и использовать во время поединков на ринге или улице. Впрочем, ничего искать уже не нужно – в клубе Атаман проводятся занятия по ММА для опытных бойцов и новичков.

Особенности тренировок

Mixed Martial Arts – относительно новое явление в спорте. Оно вобрало в себя наиболее эффективные техники нападения и защиты вольной борьбы, карате, самбо, классического и тайского бокса. Боевое искусство постоянно развивается, включая в арсенал все больше приемов, становится эффективнее и зрелищнее.

Занятия по ММА имеют свою специфику, которая выражается в особенностях проведения тренировок. Наибольшее внимание уделяется физической форме, поэтому как новички, так и опытные спортсмены первые 15 минут занимаются разминкой. Это позволяет разогреть мышцы и, как следствие, избежать возможного травматизма.

Основная часть занятий по ММА – это отработка стоек, ударов, защиты. Спортсмены изучают новые приемы, например броски. После чего прорабатывают их до автоматизма, до тех пор, пока они не смогут рефлекторно правильно выполнить прием. Особенно эффективно проводить такие тренировке в паре с опытным бойцом, который может дать полезный совет, указать на ошибки и слабые места.

Заключительная фаза каждого занятия по ММА состоит из упражнений по общей физической подготовке. Бойцы отжимаются, качают пресс, работают со спортивными снарядами – гантелями, боксерскими мешками, скакалками. Такие тренировки позволяют постоянно развивать выносливость, увеличивают физические возможности тела, сохраняют тонус организма на нужном уровне.

Занятия по ММА для девушек

Существует ошибочное мнение, что смешанные боевые искусства – это исключительно удел мужчин. Это не так! Многие девушки с удовольствием занимаются единоборствами, потому что:

  • Хотят научиться защищать себя от неадекватных агрессивных людей;
  • Желают похудеть – за одну тренировку можно потерять минимум 1 килограмм лишнего веса;
  • Мечтают о привлекательной форме и знают, что только регулярные физические нагрузки + диета помогут достигнуть поставленной цели.

В бойцовском клубе Атаман занимаются и женщины в возрасте, которые не хотят выглядеть старше. Занятия по ММА дарят более молодой вид, уверенность в походке и взгляде. Такие активные посетительницы всегда становятся объектом восхищенных и завистливых взглядов своих ровесниц.

Занятия по ММА для детей

Каждый родитель волнуется за безопасность собственных детей. Лучшим способом быть уверенным, что они не станут жертвами нападения – это отдать их в секцию боевых искусств. Ребенок узнает про слабые места, научиться защищать себя а, главное, он точно будет отличаться крепким здоровьем и иммунитетом.

Занятия по ММА проводятся под руководством опытных тренеров. Они тоже когда-то, будучи маленькими, впервые пришли в спортивный зал. Потому мастера боевых искусств знают про волнение детей, проявляют заботу об их безопасности, пресекают любые попытки буллинга со стороны более опытных ребят.

Занятия по ММА в клубе Атаман – это:

  • Удобное месторасположение;
  • Гибкий график тренировок;
  • Доступная стоимость;
  • Профессионально обустроенный зал;
  • Наличие новых эффективных средств защиты;
  • Современное спортивное оборудование.

А также, это здоровая дружеская атмосфера, опытные тренеры, возможность избавиться от негативных эмоций, укрепить собственное тело и психику.

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие