Турнир GCFC MMA 8 (Golden Coat Fighting Championship Mix Martial Arts) | Спортивный клуб «Атаман»

Турнир GCFC MMA 8

Турнир GCFC MMA 8
Количество просмотров 97

17-го августа 2019 года в Киеве в «Зелёном театре» состоялся Турнир GCFC MMA 8 (Golden Coat Fighting Championship Mix Martial Arts) – уникальное и зрелищное шоу в октагоне, проходящее в специальных борцовских куртках. Организатором данного мероприятия выступила Федерация профессионального боевого Самбо Украины, пригласившая 20 высококлассных мастеров смешанных единоборств из Украины, Марокко, Литвы, Молдавии.

На международной арене бои смешанных единоборств известны благодаря многочисленным организациям, типа, UFC, Pride, Bellator и пр., в которых бойцы выступают в специальной амуниции. У нас же, так исторически сложилось, что основную часть бойцов составляют представители самбо, джиу-джитсу, дзюдо и других стилей, в которых присутствуют куртки (самбовки, дзюдоги), что, в свою очередь, позволяет производить захваты и, тем самым,  расширять на порядок свою технику.

Отдельно стоит упомянуть, что по прошлогодним результатам за 2018 год турнир «Golden Coat Fighting Championship» стал событием года в номинации  «Лучшее культурно-развлекательное событие».  Соответственно, в этом году все предвкушали действо, на порядок превосходящее всё то, что было организовано до этого. И, я вам скажу, эти ожидания оказались не напрасны!

В рамках турнира прошло 10 зрелищных мастерских поединков всех весовых категорий среди профессионалов международного класса, 2 из которых были женские бои. Главным боем вечера был признан поединок между Дмитрием Батком и Сергеем Мудрицким.

Главным боем вечера был признан поединок между Дмитрием Батоком и Сергеем Мудрицким. Первый раунд был «пристрелочным», никто особо не торопился, а больше работали ногами и коленями в клинче. Второй же раунд, наоборот, оказался более динамичный: Дмитрий прошёл в ноги и взял боковую позицию, а при попытке Сергея освободиться, удачно провёл комбинацию, выйдя на удущающий отворотом куртки.

Всем гостям и участникам турнира на всю оставшуюся жизнь врежутся в память яркое  Файер-шоу и звёздные ведущие Полиграф шариков aka Серега  (исполнитель хита «Чёрный бумер») и энергичный Владимир Такудис.

В этом году специальным гостем турнира стал легендарный боец 90-ых годов в боях без правил, чемпион и призёр многих соревнований в СССР по дзюдо, самбо, джиу-джитсу, заслуженный тренер, Голливудский актёр, чемпион UFC 6 – Олег Тактаров, известный в Америке под  псевдонимом «Русский медведь».

После  боя Олег Тактаров лично подошёл к Дмитрию Батоку и сказал, что его бой за этот вечер был самым зрелищным.

Дмитрий Баток: «Когда-то в детстве я смотрел бои Тактарова в UFC и хотел на них попасть, а теперь встретились после моего поединка».

 

Участники турнира  GCFC MMA 8:
Алексей заяц (70 кг; wins - 5; losses - 1)
Владислав Руднев (77 кг; wins - 0; losses - 0)
Александр Шевченко (74 кг; wins - 0; losses - 0)
Дмитрий Баток (84 кг; wins - 7; losses - 3)
Илья Лупинов (93 кг; wins - 0; losses - 0)
Валерий Выгонский (wins - 0; losses - 0)
Дмитрий Мищенко (65 кг; wins - 4; losses - 1)
Анатолий Тарасенко (wins - 0; losses - 2)
Сергей Мудрицкий (84 кг; wins - 2; losses - 0)
Баград Адамия (93 кг)
Дарья Региль (62 кг)
Наталья Вонс
Милана Ятимова
Надежда Гончарова
Ниолае Гарбуз (wins - 0; losses - 2)
Ayoube Hafid
Ярослав Солодовник
Владислав Щипанский
Yussef Moujan

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.