Смешанные единоборства для подростков | Спортивный клуб «Атаман»

Смешанные единоборства для подростков

Смешанные единоборства для подростков
Количество просмотров 172

Смешанные единоборства для подростков – это возможность направить растущую с каждым днем энергию в полезное русло. Посещая тренировки, юноши и девушки, формируют здоровое и красивое тело. Помимо этого, занятия спортом повышают самооценку, дарят уверенность в собственных действиях. А также регулярные посещения спортзала позволяют обрести новых  друзей, весело и активно провести свободное время.

Смешанные единоборства для подростков в клубе Атаман

Как правило, решение обучиться различным видам боевых искусств ученики старших классов и первых курсов техникумов или Вузов принимают самостоятельно. Тем, кто помладше необходимо разрешение родителей, которые вполне логично беспокоятся о безопасности ребенка. Поэтому в бойцовском клубе Атаман первое ознакомительное занятие проводится абсолютно бесплатно. Папы и мамы со своими детьми могут прийти и убедиться, что тренировки проводятся:

  • В дружеской позитивной обстановке;
  • Под присмотром опытных внимательных тренеров;
  • В современных спортивных залах.

Беспокоиться по поводу того, что во время первых занятий смешанными единоборствами для подростков, ребенка сразу заставят драться на ринге не стоит. Начальная фаза обучения состоит из общеукрепляющих упражнений. То есть в первые месяцы юные ученики прыгают, бегают, отжимаются от пола, укрепляют мышцы пресса и всего тела. Так же они работают над растяжкой и гибкостью, учатся правильно падать, так чтобы не повредить суставы, сухожилия, кости. В процессе длительного обучения ребята овладевают искусством самозащиты, вырабатывают молниеносную реакцию.

На втором этапе обучения смешанным единоборствам подростки осваивают базовые стойки и удары. Самостоятельная работа с боксерскими мешками и групповая в парах позволяет быстро и эффективно достичь высоких результатов. Только после этого им разрешается впервые выйти на ринг и показать свои способности в реальном спарринге. Потом юноши и девушки должны принять решение – будут ли они заниматься спортом профессионально. Или же ребята станут посещать спортзал для поддержания физической формы и улучшения навыков самозащиты.

Польза смешанных единоборств для подростков

Подрастающее поколение много времени уделяет компьютерным играм, а основное общение происходит в интернете. Занятия спортом – это реальная возможность социализироваться, отвлечься на живое общение, изучить возможности собственного тела. Кроме того, смешанные единоборства для подростков – это не только физические тренировки, а также формирование характера, укрепление духа, обучение моральным ценностям.

В подростковом возрасте формируются прочные социальные связи, и потом длительное время тинэйджеры проводят свободное время в одной и той же компании. И сожалению не всегда ближайшее окружение оказывает позитивное влияние. Многие начинают употреблять вредные для здоровья аптечные препараты, алкоголь и наркотики. Всего этого можно избежать, если заниматься смешанными единоборствами для подростков. А навыки ведения рукопашного боя позволят защититься от неадекватного агрессивного поведения ровесников, ведущих асоциальный способ жизни.

Смешанные единоборства Киев

Боевые искусства в бойцовском клубе Атаман воспитывают уверенность в себе, обучают самодисциплине. Юные спортсмены быстрее добиваются поставленных целей, показывают высокую результативность во всех сферах деятельности. А красивое подкачанное тело с рельефными мышцами магнитом притягивает противоположный путь, что позитивно сказывается на самооценке тех, кто вовремя увлекся смешанными единоборствами для подростков.

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие