Смешанные единоборства для девушек | Спортивный клуб «Атаман»

Смешанные единоборства для девушек

Смешанные единоборства для девушек
Количество просмотров 5766

Смешанные единоборства для девушек пользуются огромной популярностью, как в Украине, так и во всем мире. Это направление спорта активно развивается последние 20 лет, привлекая все большее внимание зрителей. Профессиональные бойцы-женщины участвуют в соревнованиях, призовой фонд которых иногда превышает миллион долларов.

Но ММА интересует не только тех, кто решил построить успешную спортивную карьеру. Занятия по смешанным единоборствам для девушек посещают и по другим причинам. Кто-то пытается сбросить лишний вес, кому-то важно вернуть былую гибкость и привлекательность. А некоторые женщины занимаются миксфайтом просто из-за получаемого удовольствия. Причем в бойцовском клубе Атаман проводятся групповые и индивидуальные тренировки для маленьких девочек и подростков, а также для взрослых женщин и более старших людей.

Смешанные единоборства для девушек: психологическая составляющая

Не секрет, что регулярные тренировки приводят к выработке так называемых гормонов счастья. Физические нагрузки благотворно влияют на нерсвную систему. Серотонин, дофамин и другие гормоны помогают избавиться от напряженности, снимают стресс, позволяют вернуть контроль над собственными эмоциями. Психоаналики рекомендуют посещать спортивные залы, чтобы преодолеть депрессию, справиться с различными психосоматическими расстройствами.

Смешанные единоборства для девушек в клубе Атаман – это активные физические нагрузки, которые включают овладение техникой реального боя. Занимаясь несколько месяцев подряд ММА можно:

  • Значительно похудеть без вреда для здоровья;
  • Вернуть мышцам силу, упругость и эластичность;
  • Сделать тело снова гибким;
  • Обрести уверенность в собственных действиях;
  • Стать намного бодрее а, значит, и привлекательнее.

Важно помнить, что тренер – это не просто учитель по смешанным единоборствам для девушек! Это друг, который владеет важной информацией и готовый ею поделиться. Профессиональные тренеры дают действенные рекомендации в отношении здорового и, главное, полезного питания. При этом применяется индивидуальный подход – учитывается физическое состояние каждой девушки отдельно. Также индивидуально назначается степень и регулярность нагрузок во время тренировок.

Смешанные единоборства для девушек: клуб надежных друзей

Групповые занятия миксфайтом позволяют почувствовать единение с остальными посетителями тренировок. Совместная физическая нагрузка, возможность снять ее, используя боксерскую грушу или во время спарринга, позволяют лучше понять друг друга. Девушки, занимаясь вместе, знакомятся, у них появляются общие темы для общения. Это может послужить источником крепкой женской дружбы.

Многие из тех, кто посещают тренировки по смешанным единоборствам для девушек, впоследствии часто проводят свободное время вместе. Подруги посещают вечеринки в клубах, осуществляют совместный шоппинг, открывают личные секреты и делятся мечтами. Конечно, стройные подтянутые девушки с уверенным взглядом привлекают мужчин, вызывают у них желание познакомиться. Причем некоторые представители сильной половины, нередко, ведут себя очень настойчиво, точнее сказать, надоедливо.

Смешанные единоборства для девушек – это возможность избавиться от докучливых ухажеров, причем быстро и эффективно. Особенно, когда рядом находятся боевые подруги. Знание техники защиты и нападения позволяют избежать многих опасных ситуаций, а также защитить свою жизнь или жизнь близких от грабителей, насильников, просто неадекватных людей.

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие