Школа кикбоксинга «Атаман» | Спортивный клуб «Атаман»

Школа кикбоксинга

Школа кикбоксинга
Количество просмотров 228

Если вы хотите развить свою силу и ловкость и наконец-то решились заняться боевыми искусствами, то школа кикбоксинга «Атаман» подойдёт для этих целей как нельзя кстати. Именно постоянные тренировки по кикбоксингу позволят вам за короткие сроки укрепить тело и повысить выносливость, развить гибкость и значительно улучшить координацию, получить базовые навыки по самообороне и усовершенствовать уже имеющиеся техники. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей сплочённой команде единомышленников, где в дружественной атмосфере и под чутким руководством профессиональных тренеров, вы сможете максимально раскрыть свой спортивный потенциал.

Даже в том случае, если вы не имеете высоких физических показателей или до этого никогда не занимались единоборствами, это ни в коем случае не должно становиться помехой для занятий кикбоксингом. Мы понимаем, что, приходя к нам на тренировки, все спортсмены имеют различный уровень физической подготовки и показатель навыков. Поэтому у нас для каждой группы спортсменов разрабатывается индивидуальная комплексная программа тренировок, в зависимости от их потенциальных возможностей и преследуемых целей.

Наша школа кикбоксинга представлена только профессиональными тренерами, имеющими высшее профильное образование и соответствующий квалификационный уровень, которые постоянно участвуют в международных соревнованиях и совершенствуют свой мастерский опыт. И теперь, наработанный долгими годами бойцовский опыт, наши тренера с удовольствием передадут вам. Занимаясь у нас в клубе кикбоксингом, вы также сможете достичь высоких результатов и поставленных целей.

Постоянно тренируясь, вы не только постепенно постигаете основы единоборства и осваиваете базовые техники ударов руками и ногами, но и укрепляете свой дух и физическое тело, а также учитесь выдержке и умению быстро реагировать в экстренных ситуациях. Для новичков занятия кикбоксингом помогут развить уверенность в своих действиях, научиться нападать и защищаться, правильно оценивать сложившуюся ситуацию. Профессиональные бойцы всегда смогут подкорректировать свою технику и получить точные указания от тренера, а также всегда потренироваться со спарринг-партнёрами своего уровня.

Тренировки по кикбоксингу дают возможность девушкам развить гибкость и стройность тела, поднять уровень метаболизма, овладеть навыками самообороны и повысить стрессоустойчивость. В детские группы мы принимаем детей с 6-ти летнего возраста. С раннего детства ребёнок у нас учится самостоятельности, ответственности за свои поступки, вниманию и скоординированности.

Персональные тренировки по кикбоксингу позволяют за короткий период времени максимально быстро и точно овладеть необходимыми навыками, а также исправить допущенные неточности. Общие групповые тренировки дают возможность проработать ударные техники с наибольшим количеством спарринг-партнёров. Поэтому для достижения наилучшего результата, мы бы рекомендовали вам, прибегать к разнообразным тренировкам.

Вне зависимости от вашего возраста и физического состояния, если вы готовы к постоянному развитию и самосовершенствованию, то школа кикбоксинга «Атаман» всегда будет рада вас видеть в нашей команде.

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие