Секция ММА | Спортивный клуб «Атаман»

Секция ММА

Секция ММА
Количество просмотров 72

Смешанные виды единоборств пользуются все большей популярностью в Украине. Это не удивительно, ведь все чаще на улицах городов происходят массовые акции протеста, оппоненты вступают в силовое противостояние, а уровень преступности значительно вырос.

Секция ММА в спортивном клубе Атаман предоставляет возможность научиться базовым техникам защиты и нападения. Причем существуют отдельные группы:

  • Для детей разного возраста;
  • Для взрослых новичков в спорте;
  • Для девушек;
  • Для опытных спортсменов.

Профессиональные тренеры, которые занимаются отбором в группы и последующим обучением уделяют пристальное внимание физическому состоянию учеников, опыту и оценивают их потенциальные возможности.

Секция ММА: здоровье, сила и полная безопасность

Регулярные тренировки для многих посетителей бойцовского клуба являются возможностью поддерживать свою физическую форму в отличной форме. Не обязательно выходить на ринг и бороться до полной победы. Занятия в спарринге всегда проводятся в максимально безопасной обстановке. И также обязательным является использование профессиональной защиты для рук, ног, головы и прочих частей тела.

Секция ММА – это, прежде всего, интенсивные упражнения, направленные на развитие силы и растяжку. Также тут учат правильно блокировать и наносить удары, сначала по боксерскому мешку. Потом, при желании достичь высот в этом виде спорта, ученик может продолжить занятия, уже работая в паре с другими бойцами.

Секция ММА для девушек

Не секрет, что женская красота – это не только умение красиво одеваться, удачно подбирать аксессуары и стильно наносить макияж. Прежде всего, она кроется в здоровом теле. Красивая девушка, по оценке большинства мужчин, должна быть бодрой, подтянутой, уверенной в себе. Все эти качества можно без труда приобрести или усовершенствовать, посещая секции ММА для девушек.

Большую часть тренировок девушки, и даже женщины возрастом за 40 лет проводят в спортзале:

  • Прыгают на скакалке;
  • Разогревают и растягивают мышцы;
  • Занимаются с гантелями;
  • Отрабатывают защитные блоки;
  • Учатся наносить точные эффективные удары.

После 6-ти месяцев усиленных тренировок в женской секции ММА, девушки уже не бояться выйти в темное время суток на улицу. Они знают, как оказать сопротивление, даже если обидчиков будет несколько. При этом их осанка становиться ровной, фигура красивой, а лицо приобретает спокойное уверенное выражение. Они заново учатся ценить жизнь и быть счастливыми.

Секция ММА для детей

Каждый родитель волнуется за безопасность своего ребенка. И это нормально! Но намного спокойнее будет, если вы будете уверены, что ваша дочь или сын смогут защитить себя или, при необходимости, убежать от преследователей. А для этого необходимо иметь хорошую физическую форму.

Детская секция ММА воспитывает не только будущих чемпионов. Она позволяет ребятишкам выплеснуть энергию, усилить собственный иммунитет, в игровой форме научиться азам смешанных боевых единоборств.

Секция ММА – это опытные взрослые тренеры, которые уже сами являются папами или мамами. А, значит, они знают, как правильно общаться с детьми. Каждое занятие – это увлекательное путешествие в мир сильных людей – легендарных бойцов из Китая, Японии, Бразилии, Британии, Украины. Это поучительный рассказ о силе воли и возможностях человеческого тела.

Секция ММА бойцовского клуба Атаман всегда рада новым ученикам! Им уделяется особое внимание, пока они не обвыкнутся и обстановка не станет для них привычной. Здесь внимательно следят за каждым посетителем и не допускаются никакие проявления агрессии или булинга. У нас комфортно, безопасно и приятно!

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие