Миксфайт для подростков | Спортивный клуб «Атаман»

Миксфайт для подростков

Миксфайт для подростков
Количество просмотров 190

Миксфайт для подростков – эффективный способ перенаправить бушующую энергию растущего организма в конструктивное русло. Регулярные тренировки развивают тело, делают его подвижнее, сильнее, более гибким. При этом ребенок получает удовольствие, ведь любые физические нагрузки способствуют выработке дофамина, а дружеские спарринги адреналина. Ну и, конечно, в компании ровесников-спортсменов, совершенно не популярны вредные привычки.

Миксфайт для подростков: комфорт и безопасность

Спортивный клуб Атаман – это современные удобные залы для занятий боевыми искусствами. В нем есть все необходимое оборудование и снаряжение, а с детьми работают опытные мастера. Они следят за тем, чтобы тренировки происходили в дружеской приятной атмосфере, а обучение миксфайтом для подростков было максимально эффективным.

Существует несколько обязательных этапов для новичков:

  • Первые несколько месяцев ребята развивают свои физические данные. В комплекс упражнений входит бег, прыжки, подтягивание, укрепление мышц живота, растяжка;
  • Примерно через полгода происходит знакомство с основными стойками, ударной и защитной техникой. В это время дети активно работают с боксерскими мешками, узнают, что такое бой с тенью, отрабатывают боевые элементы в парах;
  • Овладев на должном уровне миксфайтом, подростки получают возможность впервые выйти на ринг. Это решение они принимают самостоятельно, после того как тренер убедиться в достаточной подготовке юного бойца.

Впоследствии спортивный клуб Атаман можно посещать совершенства уже имеющихся навыков. Многие приходят в зал, чтобы подготовиться к очередным соревнованиям, а некоторые просто для поддержки физической формы.

Миксфайт для подростков: преимущества

Боевые искусства, такие как ММА, делают ребят эмоциональнее устойчивее, дарят уверенность в собственных действиях. Кроме того, у спортсменов имеется собственный моральный кодекс, с которым знакомит тренер. Юноши и девушки, владеющие боевой техникой никогда первыми не устраивают уличные драки. Зато они всегда готовы защититься за более слабых людей, ставшими объектами неадекватной агрессии.

Миксфайт для подростков – чудесная возможность развить тело, сделать его более привлекательным. Юные спортсмены гораздо гибче и проворнее ровесников, имеют здоровый цвет лица, почти всегда находятся в хорошем настроении. И это не удивительно, ведь физические нагрузки приносят удовольствие!

Миксфайт для подростков – одна из форм социализации. Спортсмены находятся в центре внимания друзей и противоположного пола. К их мнению прислушиваются, их ценят как хороших друзей. Все это впоследствии позволяет добиться высоких результатов в жизни, стать успешным человеком.

Миксфайт для подростков: первое занятие бесплатное!

В бойцовском клубе Атаман родители и будущие ученики могут заранее ознакомиться с условиями, в которых будут происходить тренировки. Достаточно прийти на первое бесплатное занятие, познакомиться с тренером, ребятами, подобрать удобное график посещений. Новичков обеспечивают всем необходимым на первое время, кроме формы, которой можно будет обзавестись попозже. А поначалу можно тренироваться просто в удобной одежде – шортах, майке, легких кедах.

Миксфайт Киев

Миксфайт для подростков в клубе Атаман – это приятное и полезное проведение свободного времени! Приходите, чтобы убедиться в этом самостоятельно!

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие