Миксфайт для девушек | Спортивный клуб «Атаман»

Миксфайт для девушек

Миксфайт для девушек
Количество просмотров 111

Миксфайт для девушек – женский вариант ММА, смешанного единоборства, пользующемся большой популярностью во всем мире. Это направление смешанных единоборств взяло из других боевых искусств наиболее эффективные техники. При этом на ринге используются во время спарринга не только руки и ноги, но и локти, колени. А также активно применяются броски, захваты, удары кулаками и ступнями.

Несмотря на кажущуюся жестокость миксфайта для девушек, он менее травматичен, нежели некоторые другие направления боевых искусств. Во-первых, в клетке все спортсмены придерживаются основных правил и не используют запрещенных приемов. Также запрещено:

  • Наносить удары по затылку и позвоночнику, в горло и пах;
  • Засовывать пальцы в отверстия на теле партнера по спаррингу, например, пытаться выдавить глаза;
  • Кусать соперника, хватать его за волосы.

Также нельзя бить коленями по голове лежащего спортсмена или выкидывать его за пределы ринга. При этом все участники соревнований обязательно используют шлемы, перчатки, специальную защиту и одежду.

Миксфайт для девушек: здоровье и красота

Большинство посетительниц бойцовского клуба Атаман приходят на занятия по миксфайту для девушек, не собирая строить спортивную карьеру. Они знают, что динамические тренировки включают не только силовые упражнения, но и растяжки, кардионагрузки. Все это позволяет:

  • Быстро скинуть лишние килограммы;
  • Вернуть упругость коже, гибкость телу, силы мышцам, а внешнему образу привлекательность;
  • Улучшить здоровье, поднять иммунитет.

Независимо от возраста те, кто увлекается миксфайтом для девушек, выглядят более уверенно и счастливо. Кроме того, они получают все необходимые умения для того, чтобы суметь оказать сопротивление в случае внезапного нападения на улице. А большинство сумеют защитить не только себя, но и других.

Группы миксфайта для девушек в спортивном клубе Атаман, формируются с учетом возраста и опыта. Так девочки младшего школьного возраста занимаются отдельно от подростков. Это позволяет создать оптимальные условия для раскрытия потенциала каждого ребенка. Кроме того, нагрузка и специфика обучения для девочек разного возраста существенно отличается. Так более старшие учат и отрабатывают сложные приемы, захваты и броски, в то время, как младшие спортсмены в основном занимаются укреплением организма, повышением выносливости.

Миксфайт для девушек: занимайся в комфортных условиях!

Бойцовский клуб Атаман – это не обычный тренажерный или фитнесс зал. Это место, в котором все подготовлено для тренировки тела и духа, силы и выносливости. Специально оборудованные помещения позволяют эффективно обучаться миксфайтом для девушек под руководством профессиональных тренеров.

В каждом зале имеется необходимое современное оборудование, спортивные инструменты и инвентарь. В небольших группах удобно заниматься, ведь тренер успевает каждому уделить внимание. Также можно посещать индивидуальные тренировки по миксфайту для девушек. Обычно этой услугой пользуются те, кто только начинает заниматься спортивными единоборствами или же профессиональные спортсмены.

Миксфайт для девушек в бойцовском клубе Атаман – это возможность выглядеть эффективно и привлекательно. Многие женщины размещают фото, сделанные во время тренировок, в социальных сетях. Так они находят тех, кто разделяет их интересы, новых друзей и подписчиков. Миксфайт для девушек - это правильный выбор для тех, кто хочет добиться успеха!

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие