Индивидуальные занятия по ММА | Спортивный клуб «Атаман»

Индивидуальные занятия по ММА

Индивидуальные занятия по ММА
Количество просмотров 72

Индивидуальные занятия по ММА пользуются спросом не только у профессиональных бойцов, подготавливающихся к очередному соревнованию. Персональные тренировки также интересны новичкам, желающим обучиться основам самообороны. Также интенсивные занятия миксфайтом позволяют поддерживать физическое состояние в норме, быстро скинуть вес, обозначить рельефность всего тела. Поэтому в спортзалах часто можно увидеть девушек, людей старшего возраста и тех, кто хочет похудеть.

Индивидуальные занятия по ММА в бойцовском клубе Атаман

Тренировки с персональным тренером имеют ряд неоспоримых преимуществ. Это оптимальный вариант для спортсменов с любым уровнем подготовки, даже нулевым. Опытный учитель подбирает уровень нагрузки для каждого ученика только после личного общения. Также учитывается состояние здоровья, комплекция тела и рост. Помимо этого берется во внимание цель посещения спортивного зала, индивидуальные особенности организма.

Индивидуальные занятия по ММА – это возможность максимально быстро достигнуть желаемых результатов. Персональный тренер – это, прежде всего, концентрация внимания на одном ученике. А значит:

Производится своевременная коррекция техники выполнения физических упражнений, отработки ударов, захватов, бросков, защиты;

Учитываются индивидуальные особенности бойца. На их основе формируется личный стиль боя, коронные удары, комбинации наиболее эффективной атаки;

Психологическая поддержка на начальных этапах тренировок, перед первым спаррингом, после проведения соревнований.

Также важно, что индивидуальные занятия по ММА, всегда проводятся в удобное для ученика время. О графике посещения спортзала заранее договариваются с тренером. Он же подскажет то, в какой одежде лучше тренироваться, поможет подобрать спортивный инвентарь, составить меню полезного питания, наладить режим дня. Для первых встреч на ринге учитель всегда подбирает равного по силам соперника, чтобы шансы на победу были равны у обоих спортсменов.

Особенности индивидуальных занятий по ММА

Каждый тренер спортивного клуба Атаман имеет собственную программу тренировок. Как правило, она сформирована на основе личного опыта, с учетом достижений и неудач мировых чемпионов Mixed Martial Arts. Это особенно важно для действующих бойцов, которые готовятся к приближающемуся турниру, служащих милитаризированных отрядов специального назначения, сотрудников частных охранных компаний.

Для новичков же индивидуальные занятия по ММА по авторской программе тренера – это, прежде всего, безопасность и эффективность тренировок. Весь процесс обычно состоит из:

Разминки, во время которой организм готовится к более сильным нагрузкам;

Основной части, когда под бдительным надзором тренера отрабатывается техника ведения боя;

Заключительной части – комплекса упражнений по общефизической подготовке (отжимания, подтягивания, прокачка пресса и т.д.).

Посещение индивидуальных занятий по ММА для новичков в клубе Атаман – это лучшее решение для мужчин, потерявших форму и женщин, решивших сбросить лишний вес. Тренировки подходят для людей в возрасте, которые хотят быть бодрыми и выглядеть привлекательно. А еще они дарят возможность подросткам научиться основам самообороны и, возможно, построить в будущем успешную спортивную карьеру.

ММА Киев

Посетите первое бесплатное индивидуальные занятия по ММА в нашем бойцовском клубе! Вы убедитесь в том, что персональные тренировки проходят в комфортных условиях, современно обустроенных просторных залах с использованием удобных и эффективных спортивных снарядов.

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие