Клуб ММА «Атаман» | Спортивный клуб «Атаман»

Клуб ММА

Клуб ММА
Количество просмотров 274

Клуб ММА «Атаман» представляет собой дружное сообщество спортсменов-единомышленников, пропагандирующих активный здоровый образ жизни, любящих и уважающих единоборства. Наши профессиональные тренера всегда придут на помощь начинающему спортсмену, только постигающему азы боевых искусств, а также точно подскажут и умело исправят огрехи и недоработки уже опытным бойцам. Мы разработали специализированную систему тренировок, позволяющую повысить мастерство и профессиональный уровень подготовки бойцов. Индивидуальный подход к каждому занимающемуся, исходя из его конкретных навыков и умений, даёт возможность наиболее полно раскрыть потенциал спортсмена и проявить его необходимые качества. Персональные тренировки по ММА позволят Вам более избранно проработать нужные техники и повысить профессиональные навыки.

На сегодняшний момент ММА (Mixed Martial Arts - смешанные боевые искусства) – это, активно развивающийся по всему миру, вид спорта, который за последние несколько десятилетий стал популярный и в нашей стране. Вопреки сложившемуся неправильному представлению об этом единоборстве, ММА представляет собой вид спорта со строгим регламентом и довольно жёсткими требованиями и правилами, направленными на сохранение здоровья спортсмена и соблюдение максимального уровня безопасности. И, если, в первых чемпионатах  Мира на звание самого сильного человека планеты, состязались представители всевозможных единоборств или просто физически сильные и одарённые от природы люди, то на сегодняшний момент существуют строгие различия по весовым категориям, ограничения по допустимым техникам (например, нельзя бить в пах, затылок, по глазам, ломать пальцы, скручивать позвоночный столб и пр.), а также время ведения поединка и общее количество раундов.

Ещё лет 10 назад клуб ММА в основном состоял из бойцов и борцов, вышедших из различных единоборств: каратэ, дзюдо, самбо, джиу-джитсу, муа-тай, кикбоксинга и пр. Но уже подросло поколение бойцов, специализирующихся строго на ММА и вышедших отсюда изначально. Это позволило им быть всесторонне более развитыми, универсальными, «не затачиваясь» изначально на какую-то одну технику – ударную или борцовскую.

Занятия единоборствами позволят вам развить в себе дисциплину, необходимую, как на тренировках в спортзале, так и за его пределами. Постепенно увеличивая физические нагрузки, вы тем самым добьётесь увеличения скорости реакции, мощности и силы, выносливости и скоординированности действий. Постоянные тренировки по самообороне позволят вам выработать бойцовский навык, а также точно и чётко работать, как ударник в стойке, так и, как борец в партере.

Клуб ММА «Атаман» позволит Вам прочувствовать вкус долгожданной победы, а также с достоинством и переосмыслением переносить поражения. Это позволит Вам научиться бороться со своими личными страхами перед проигрышами и вечными потаканиями слабостям. Желания побеждать заставит Вас работать на пределе допустимых нагрузок, больше тренироваться и научиться никогда не сдаваться. Вырабатывая стратегию, ставя конкретные цели и достигая их, Вы развиваете необходимые навыки не только на тренировках, но и в Вашей жизни.

Последние новости

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие