Бойцовский клуб в Киеве | Спортивный клуб «Атаман»

Бойцовский клуб в Киеве

Бойцовский клуб в Киеве
Количество просмотров 425

Атаман – бойцовский клуб в Киеве, в котором есть все условия для полноценных тренировок, как профессиональных спортсменов, так и новичков. Занятия проводятся в просторных, оборудованных современными тренажерами, залах. Также в уютных помещениях для занятий различными видами спорта имеется весь необходимый инвентарь – от скакалок и гантелей до боксерских груш и рингов для проведения спаррингов.

Преимущества нашего бойцовского клуба в Киеве:

  • Удобное месторасположение. Добраться до нас легко личным и общественным транспортом легко с любого района города;
  • Опытный тренерский состав. Занятия проводят бойцы, добившиеся значительных успехов в спортивной карьере;
  • Тренировки проводятся в группах, разделенных по возрасту, опыту, физическому состоянию посетителей;
  • Персональные тренировки в одном из лучших бойцовских клубов Киева позволяют добиться в короткое время добиться поставленных результатов новичкам. Профессионалы же могут усовершенствовать свои навыки, подготовиться к участию в соревнованиях;
  • Приятная дружественная обстановка стимулирует желание заниматься дальше выбранным видом спорта. Любые виды булинга пресекаются сразу же тренерами, которые имеют значительный педагогический опыт.

Бойцовский клуб в Киеве открыт для женщин, детей, людей старшего возраста и тех, кто впервые задумался о занятиях спортом. Тут можно получить необходимую информацию о том, как улучшить физическое состояние, самочувствие, сбросить лишний вес или наоборот набрать мышечную массу.

Бойцовский клуб в Киеве: основные дисциплины

Большой выбор спортивных направлений боевых искусств в клубе Атаман дает возможность выбрать оптимальное направление физического развития в соответствии с личными предпочтениями и физическими особенностями. Тренировки проводятся как утром, так и днем и вечером, что позволяет подобрать наиболее удобное время для занятий.

Первая бесплатная тренировка доступна любому человеку, впервые пришедшему в бойцовский клуб Киева «Атаман». Наиболее популярные дисциплины среди детей, подростков, профессиональных спортсменов и новичков:

  • Боевое Самбо;
  • ММА;
  • Муай-Тай или тайский бокс;
  • Fit Kick – фитнес с элементами кикбоксинга;
  • Кикбоксинг.

Групповые тренировки проводятся во все дни, кроме воскресения, с 7-30 до 21-30 согласно расписанию. Время и частота персональных занятий обсуждается с тренером лично.

Информация для новичков

Те, кто впервые собрался посетить бойцовский клуб в Киеве, всегда задаются одними и теми же вопросами. Например, нужна  ли особая форма и экипировка для занятий, и где ее взять?

Ответ: На первые тренировки можно приходить в удобной одежде: футболке, шортах или легких штанах. На время активной отработки приемов и ударов в Киевском бойцовском клубе Атаман новичкам предоставляется необходимая экипировка. Позже необходимо будет самостоятельно приобрести перчатки, защиту, шлем и прочее. Где и что купить по выгодной цене подскажет тренер.

Второй вопрос: меня сразу же поставят в спарринг с опытным бойцом?

Ответ: Нет! Сначала нужно будет потренировать свое тело, сделать его более сильным и выносливым. Поэтому первые занятия направлены на развитие ловкости, растяжку, обучение основным техникам защиты и атаки. Только после того, как новичок будет готов физически и эмоционально выйти на ринг впервые, ему подберут соответствующего по мастерству противника.

И самое главное – бойцовский клуб в Киеве «Атаман» тренирует людей всех возрастов, мужского и женского пола. Поэтому не стоит стесняться и добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Бойцовский клуб "Атаман" специализируется на боевых искусствах с 2010 года и имеет одну из самых инновационных и гибких программ тренировок.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Получи своё бесплатное занятие

Получи своё бесплатное занятие